DETALHES DO PRODUTO

Espetinho de Peito de Frango Empanado

Disponíveis nas gramaturas: 70g, 100g | Embalagem Atacado: Caixa com 40 unidades.

Sugestão de preparo

Assado: Deve ser preparado à uma temperatura de 180 °C, em forno pré-aquecido por 15 minutos. Asse por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Frito: Deve ser preparado à uma temperatura de 160 °C a 170 °C, por aproximadamente 4 a 6 minutos.


Ingredientes

Ingredientes: Filé de peito de frango, água, cobertura para empanar, ligante em pó*, óleo de algodão, tempero completo, tripolifosfato de sódio (INS 451i) e glutamato monossódico (INS621).

ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, AIPO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. 

*Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Diabrotica virgifera, Thermococcales spp.  


Produto registrado no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA SOB N°0005/658.


Conservação

Mantenha congelado à uma temperatura de  -12 ºC ou mais frio.

Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR