DETALHES DO PRODUTO

Filé de Peito de Frango Empanado

Disponíveis nas gramaturas: 100g / 130g | Embalagem Atacado: Caixa com 120 unidades

Sugestão de preparo

Assado: Deverá ser preparado à uma temperatura de 180 °C, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Preaqueça o forno por 15 minutos.

Frito: Deverá ser preparado à uma temperatura de 160 °C a 170 °C, por aproximadamente 4 a 6 minutos.


Ingredientes

Ingredientes: Filé de peito de frango, água, cobertura para empanar, ligante em pó*, óleo de algodão, tempero completo, tripolifosfato de sódio (INS 451i) e glutamato monossódico (INS621).


ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, AIPO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. CONTÉM GLÚTEN. 


*Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Diabrotica virgifera, Thermococcales spp.  


Produto registrado no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA SOB N°0013/658.


Conservação

Mantenha congelado à uma temperatura de  -12 ºC ou mais frio.

Nós guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade CONCORDAR E FECHAR